首页

 首页  > 辽财新闻>> 辽财资讯
辽财资讯
辽财视频
“讲习”进行时
发布时间:2018年03月31日 点击数: 作者: 来源:
 

我校开设“新时代教师(学生)讲习所”,坚持高起点筹划、高标准站位、高质量推进,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,起步扎实,开局良好,初见成效。

 

 

党委高度重视,层层落实责任。 学院党委接到省委和市委组织部的通知后,专门召开会议,专题研究部署,确定把“讲习所”开设工作列入年度整体规划,作为年度重要内容突出出来,明确创建目标、工作责任和学习重点。坚持领导带头,以上率下,党委书记亲自上阵指挥,亲自把关定向,亲自谋划推动,亲自主抓落实。全院上下建立了党委统筹抓、党政办专职抓、党支部具体抓的“三抓”领导体系和责任体系,形成了一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局。

健全组织机构,完善具体措施。 学院“新时代教师(学生)讲习所”开设工作起步有力、推进有序,成立了以院党委书记为组长,党委委员、副院长为副组长,各二级学院党政领导和行政处()负责人为组员的领导小组,负责“讲习所”全面工作。在党委机关设立1个办公室、在各二级学院设立6个教师“讲习所”、在知行大讲堂和创新创业园设立3个学生“讲习所”。党政办公室拟制下发了专项实施方案,确立“定目标、定计划、定任务、定措施、定责任人”五个原则,划分“整体筹划、宣传发动、组织实施、总结推广”四个阶段,明确“分批推进、分步展开、分类实施”三个步骤,为顺利开展工作打下了坚实的组织基础。

 

 

共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有4162个字符
Copyright辽宁财贸学院2017       地址:辽宁省兴城市兴海北街167号      备案许可证号:辽ICP备09005548号 邮编:125105        Fax:0429-5418111        E-mail:lncmxy@126.com 友情链接:葫芦岛政府网