2018年我院在辽宁省少数民族预科班计划的公告-辽宁财贸学院

首页

 首页  > 人才培养>> 招生专栏
招生专栏
就业创业
2018年我院在辽宁省少数民族预科班计划的公告
发布时间:2018年06月22日 点击数: 作者: 来源:
 

由于《辽宁招生考试》杂志未将所有高校少数民族预科班计划刊登,请所有考生以辽宁招生考试之窗(网址:http://www.lnzsks.com/)网报中心“2018年辽宁省普通高考志愿填报系统计划查询中公布计划为准,特此公告!

我院在辽宁省少数民族预科班计划如下:

报考我院少数民族预科班,在网报系统中院校代码选择1839,专业代码选择91

少数民族预科班是党和国家为少数民族地区培养专门人才而采取的一项措施。少数民族预科班生源为当年参加全国普通高校招生统一入学考试的少数民族考生。

培养模式:少数民族预科生培养为1+4模式,预科阶段为期一年,录取时不分专业,学习地点在辽宁财贸学院。一年后,经考核合格者,可转入我院进行本科阶段学习,根据本人的学习成绩和个人志愿在普通类相应专业(不含艺术类、体育类专业)中选择任一专业,本科阶段学制为四年。

招生专业: 只限报考普通类专业。

收费标准: 预科阶段10000元,本科阶段与普通类各专业收费标准相同。

毕业证书和学位证书发放: 学习期满,成绩合格,颁发辽宁财贸学院本科毕业证书;毕业时符合学士学位授予标准的,颁发辽宁财贸学院学士学位证书。

 

 

 辽宁财贸学院

2018622

Copyright辽宁财贸学院2017       地址:辽宁省兴城市兴海北街167号      备案许可证号:辽ICP备09005548号 邮编:125105        Fax:0429-5418111        E-mail:lncmxy@126.com 友情链接:葫芦岛政府网